Главные новости дня. 1 февраля

У жителей Хакасии остается месяц, чтобы зарегистрировать постройки на приусадебных участках по дачной амнистии. С 1 марта это станет гораздо сложнее.

Президент РФ Владимир Путин попросил прощения у российских олимпийцев за то, что их не оградили от давления, которое они испытывают в связи со сложившейся ситуацией в спорте.

Экс-глава ГИБДД Кузбасса заплатит 8 млн рублей родственникам погибших в аварии, виновником которой он стал. десяти близким будет выплачено по 700 тыс. руб., двум — по 500 тыс. руб.

ЛДПР хочет поднять Хакасию «с колен» и для этого будет активно участвовать в региональных выборах, рассказал депутат Госдумыы Сергей Натаров.

Недолго жители Хакасии радовались теплу. В ближайшие дни синоптики обещают ветер и похолодание.

Владимир Бызов получил первый приговор. За хранение боеприпасов он приговорен к дувм годам колонии-поселения.

Девушка из Хакасии станет ведущей нового сезона программы «Орел и решка». 23-летняя Ольга Антипова покорила руководство канала "Пятница" своей непосредственностью

Прокурор Хакасии Денис Попов, которого так долго сватили в Дагестан. Все-таки туда уехал. А Хакасия пока осталсь без прокурора.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежедневно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика