Экс-руководитель администрации главы Хакасии получил реальных срок за хранение боевых патронов

01-02-2018 14:11
Экс-руководитель администрации главы Хакасии получил реальных срок за хранение боевых патронов

Абаканский городской суд в четверг приговорил к двум годам колонии-поселения и штрафу 50 тыс. рублей бывшего руководителя администрации главы Хакасии Владимира Бызова, сообщает "Интерфакс-Сибирь".

"Суд признал Владимира Бызова виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.222 УК РФ (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов)", - говорится в сообщении.

Судом установлено, что В.Бызов с 2011 года на протяжении пяти лет незаконно хранил в своем доме боеприпасы, а именно 73 боевых патрона калибра 9х18 мм (к пистолетам Макарова, Стечкина, ПБ) и 306 военных патронов калибра 7,62х39 мм (для автоматов АК, АКМ, АКМС, ручных пулеметов РПК, РПКС).

По данным прокуратуры, Бызов является полковником запаса ФСБ России.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежедневно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика