Виктория Калашникова вернулась на пост главного редактора телекомпании ТВ-7

02-02-2018 08:27
Виктория Калашникова вернулась на пост главного редактора телекомпании ТВ-7

В Хакасии вновь произошли перемены в руководстве регионального медиахолдинга «Юг Сибири». Уволившаяся в августе прошлого года Виктория Калашникова вернулась и снова заняла пост главного редактора телекомпании ТВ-7, сообщает АИС.

В состав медиахолдинга «Юг Сибири» входят телеканал ТВ-7 и пакет FM-радиостанций. Холдинг является одним из медиа-активов бизнесмена Олега Дерипаски.

Напомним, Виктория Калашникова была главным редактором телерадиокомпании на протяжении 4,5 лет. В начале августа 2017 года она написала заявление об увольнении по собственному желанию.

Виктория Калашникова работала корреспондентом и ведущей на канале СТС-Прима в Красноярске, а затем на «1 канале» в Москве.

С 2011 года - телеведущая и редактор республиканского государственного телеканала РТС в Хакасии, автор цикла телефильмов «Чудеса Хакасии», победитель конкурса ТЭФИ-Регион 2012 года и обладатель звания «Лучший журналист Хакасии-2012».

С 1 марта 2013 года по 4 августа 2017 года – главный редактор холдинга «Юг Сибири». За время работы Виктории Калашниковой главный редактором холдинга, «Юг Сибири» трижды стал лауреатом премии ТЭФИ, а в 2015 году также получил звание «Лучшее СМИ Хакасии».

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежедневно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика