В правительство Хакасии зазывают тех, кто туда не просился

26-11-2018 18:45
В правительство Хакасии зазывают тех, кто туда не просился
Фото: adi19.ru

Прошли отбор в правительство, на который сами даже не заявлялись. Об этом сообщили сразу несколько как оказалось кандидатов на посты в сером доме. И их звонки оттуда удивили, передает ТВ-7.

Так, Александру Мяхару позвонили из отдела кадров правительства Хакасии и сообщили, что его резюме прошло некий отбор. Какой отбор и о какой должности вообще идёт речь - не сказали. Сам Мяхар уверяет: никакого резюме в Серый дом не подавал.

Надо сказать, что с новым главой он всё же встретился. Но говорит, что сотрудничать готов только в частных проектах. Правительство Коновалова у Мяхара вызывает недоверие.

«Нас сейчас в этом кабинет трое и один из нас уже под уголовным делом» - были одни из первых моих слов, к которым прибавилось упоминание личностей Новикова, Петрова, Ербягина», - написал Александр Мяхар в соцсетях.

Ещё один квази-кандидат - Максим Боярский. На своей странице в соцсети он тоже написал, что резюме в Правительство не посылал. Ему оттуда позвонили сами и предложили работу. От неё Боярский отказался.

А вот Евгений Мамаев резюме подал сразу на две должности: министр экономического развития и руководитель отдела по информатизации. Когда станут известны ведущие имена экономического блока пока в правительстве не уточняют.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика