Председатель Аскизского райсовета Владимир Зимин сложил полномочия

20-02-2019 13:27
Председатель Аскизского райсовета Владимир Зимин сложил полномочия
Фото: vs19.ru

Председатель Совета депутатов Аскизского района Хакасии Владимир Зимин подал заявление об отставке по собственному желанию. Он решил не только досрочно сложить с себя председательские обязанности, но и отказаться от депутатского мандата, передает АИС.

До выбора нового председателя Совета, исполнять обязанности главы районного депутатского корпуса будет Эдуард Топоев.

Владимир Зимин (старший брат бывшего губернатора Хакасии Виктора Зимина), возглавлял Аскизский райсовет два срока подряд. Он избирался председателем второго и третьего созывов районного Совета. В последний раз был избран Председателем в октябре 2015 года, тогда за его кандидатуру отдали голоса 21 из 34 депутатов.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика