Татьяна Борисова уволена с поста руководителя Госкоммолодежи Хакасии

20-02-2019 12:57
Татьяна Борисова уволена с поста руководителя Госкоммолодежи Хакасии

Из правительства Хакассии уволена руководитель госкомитета по делам молодежи Татьяна Борисова. По официальной версии, ее должность сокращена в связи с передачей функций комитета министерству образования, передает "АИС".

Татьяна Борисова уволена с поста руководителя госкомитета по делам молодежи правительства Хакасии с формулировкой «по инициативе работодателя». Об этом сообщают в Администрации главы республики.

Ранее сообщалось, что Валентин Коновалов подписал распоряжение ликвидировать госкомитет по делам молодежи как самостоятельное подразделение и передать его функции и штат в состав министерства образования и науки.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика