Максим Виноградов покинул Минстрой Хакасии

20-02-2019 16:36
Максим Виноградов покинул Минстрой Хакасии
Фото: r-19.ru

Министерство строительства и ЖКХ Хакасии покинул руководитель департамента жилищного надзора Максим Виноградов. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

С 2014 года Виноградов руководил Госжилинспекцией республики, в 2017 году она вошла в состав Минстроя РХ.

Об уходе Максим Виноградов написал (орфография и пунктуация сохранены): «Дорогие коллеги, друзья, сослуживцы, всем огромное спасибо за совместную работу, без Вас, Вашей поддержки и помощи я бы никогда не справился! Мне очень приятно было с Вами работать! Спасибо всем обращавшимся в наш адрес с жалобами, обращениями, просьбами, без Вас, Вашей критики и Ваших пожеланий, иногда весьма жестких, так же невозможно работать в этой сфере! Сфера жилищного надзора очень сложная (хотя и кажется что простая), но очень интересная и разноплановая! Спасибо всем средствам массовой информации, которые всегда помогали нам довести до людей эту сложную нормативную базу. Спасибо Минстрою России, который не давал скучать, постоянно внося коррективы в жилищное законодательство! Спасибо всем, встретимся с вами в новом направлении!».

Теперь обязанности главы департамента жилищного надзора исполняет Евгения Адрианова, сообщает газета "Хакасия".

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика