В Сибири ураганный ветер переворачивает автомобили и срывает кровли домов — видео

25-11-2018 13:47
В Сибири ураганный ветер переворачивает автомобили и срывает кровли домов — видео
Фото: ctv7.ru

Сразу несколько регионов в Сибири оказались во власти аномальной непогоды, сообщает Интерфакс.

В республиках Алтай, Хакасия, Тува, Кемеровской области и Красноярском крае мокрый снег и шквалистый ветер стали причиной отключения электроэнергии, передает Пятый канал.

Сотрудники МЧС и работают в усиленном из-за мощного циклона с порывами ветра до 30 метров в секунду. Жители Хакасии и Красноярска стали свидетели аномальных для этого времени погодных явлений — грозы со снегом. Повреждены десятки зданий и автомобилей, ветер срывает кровли зданий. В Хакасии экстренные службы ищут пропавших в метель туристов.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика