Жительница Абакана набрала в гипермаркете продуктов на 22 тыс. и ушла не расплатившись

25-10-2018 11:28
Жительница Абакана набрала в гипермаркете продуктов на 22 тыс. и ушла не расплатившись
Фото: пресс-служба МВД по Хакасии

18 октября около 17 часов покупательница покинула гипермаркет на улице Некрасова с полной тележкой продуктов, не расплатившись. Ущерб составил свыше 22 тысяч рублей.

В объектив камер видеонаблюдения попала молодая женщина с несовершеннолетней. В продуктовой корзине оказалось свыше 80 наименований товара, в том числе дорогостоящий алкоголь, сообщает пресс-служба МВД по Хакасии.

Для выяснения всех обстоятельств произошедшего полиция Абакана устанавливает личность женщины. Информацию о разыскиваемой в правоохранительные органы просьба сообщать по телефонам: 02 либо 8-913-540-93-81.

Конфиденциальность гарантируется.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика