Хакасия выставила на торги месторождения гранита и стройсырья

25-10-2018 10:17
Хакасия выставила на торги месторождения гранита и стройсырья
Фото: rusgranite.com

Министерство природных ресурсов и экологии Хакасии объявило три аукциона на право пользования недрами с целью разведки и добычи гранитов, суглинков и глины, строительного гипса, говорится в материалах на сайте для размещения информации о торгах.

Торги на добычу гранитов на высокогорном месторождении, расположенном на территории Бейского района, назначены на 16 января 2019 года. Прием заявок завершится 17 декабря 2018 года.

Разовый платеж установлен в размере 1,206 млн рублей. Шаг аукциона - 120,56 тыс. рублей. Лицензия будет предоставлена на 25 лет, сообщает "Интерфакс-Сибирь".

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика