ЛДПР грозит пикетами в случае назначения Зимина в руководство РЖД

20-10-2018 10:20
ЛДПР грозит пикетами в случае назначения Зимина в руководство РЖД

Фракция ЛДПР считает, что экс-главу Хакасии Виктора Зимина ни в коем случае нельзя назначать одним из руководителей ОАО «РЖД». Об этом говорится в распространенном заявлении ЛДПР, передает ИА REGNUM.

«Если его назначат — мы выставим постоянные пикеты у офиса руководства ОАО «РЖД», — заявляют в партии.

В ЛДПР уверены, что Зимина «нельзя близко допускать до какой-либо высокой должности, он дискредитировал все выборы в России, закон о выборах губернаторов, депутатов».

«К нему огромное количество претензий, он постоянно ущемлял демократию в республике», — считает лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Как сообщалось ранее, бывший глава Хакасии Виктор Зимин заявил о том, что ему поступило предложение занять пост заместителя гендиректора РЖД, и он намерен заниматься развитием Транссиба.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика