Аэропорт в Абакане не может принять самолеты из Москвы

20-10-2018 09:42
Аэропорт в Абакане не может принять самолеты из Москвы
Фото: tourprom.ru

Виной всему густой туман, который окутал Абакан, передает газета "Хакасия".

Еще ночью на город опустилась белая пелена. Особенно густой туман наблюдался как раз в районе аэропорта. Природное явление, которое часто наблюдается в городе в это время года, не позволяет абаканскому аэропорту принимать и отправлять самолеты. Как сообщается на официальной странице организации во "Вконтакте", борт авиакомпании "S7 Airlines", следовавший из Москвы, развернулся и улетел на запасной аэродром в Новосибирск, где будет ожидать улучшения погодных условий.

Самолет авиакомпании "Аэрофлот" летит из столицы России с задержкой. Его прибытие ожидается в 11:00 вместо 8:45. Два московских борта задерживаются и с вылетом из Абакана. Рейсы S7-124 и SU-1479 будут отправлены примерно через 1 час после прибытия самолетов в столицу Хакасии.

Самолет авиакомпании "Ifly", следовавший по маршруту Екатеринбург - Абакан - Санья (Китай), совершил посадку в Новосибирске для необходимой дозаправки.

Руководство аэропорта "Абакан" просит пассажиров следить за обновлениями информации.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика