Новый дилерский центр Toyota открылся в Красноярске

01-10-2018 15:23
Новый дилерский центр Toyota открылся в Красноярске

После скандальной истории с дилерским центром Toyota Motor в Красноярске открылся новый салон Lexus и Toyota. Он находится на улице Караульной. Об этом сообщает портал 360tv.ru.

Автосалон запустила группа компаний «Медведь Холдинг». Открытие состоялось пока только техническое, но уже можно приобрести автомобили вышеуказанных марок. Покупателям предлагают полный спектр услуг по покупке запчастей и аксессуаров. Также владельцы смогут пройти сервисное обслуживание машин.

Группа компаний «Крепость» была официальным дилером «Тойота Мотор» с 2006 года в Красноярском крае и Хакасии. В апреле она лишилась этого статуса. Контракт разорвали в одностороннем порядке. Главной причиной стало недобросовестное отношение компании к клиентам.

На владельца «Крепости» завели уголовное дело. Сотрудники СК подозревают его в злоупотреблении полномочиями. Также «Газпромбанк» потребовал признать компанию банкротом.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика