В горах Тувы, Хакасии и Красноярского края опять сильные дожди и угроза паводка

20-07-2018 09:07
В горах Тувы, Хакасии и Красноярского края опять сильные дожди и угроза паводка
Фото: today.kz

Синоптики предупредили, что 20 июля в горах южных районов Красноярского края, а также в горах Тувы и Хакасии местами ожидаются сильные дожди. Специалисты не исключают того, что ливни могут вызвать подъем уровня воды в малых реках регионов. Это приведет к выходу воды на пойму и подтоплению пониженных участков местности, сообщает портал baikal24.ru.

Также в Эвенкийском и Туруханском районах Красноярского края, а также в ряде центральных и южных районов региона сохранится высокая пожарная опасность четвертого класса. Впрочем, судя по горящим почти 600 тысячам гектаров тайги, в Красноярском крае уже горит почти всё, что может гореть.

Спасатели призывают граждан соблюдать меры личной и пожарной безопасности в быту и на природе.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика