«Слингомама Хакасии-2018» Татьяна Анципович: Любовь побеждает все!

14-05-2018 11:54
«Слингомама Хакасии-2018» Татьяна Анципович: Любовь побеждает все!
Фото: предоставлено Татьяной Анципович

В рамках «Семейного форума» в Абакане состоялся традиционный конкурс «Слингомама Хакасии-2018». За победу боролись семь активных мам. Лучшей стала Татьяна Анципович. Ее малышу недавно исполнилось семь месяцев, и слинг в их семье незаменимая вещь. Сама о себе она рассказывает, что любит готовить, танцевать, а если выдается спокойная минутка, пишет стихи. Татьяна рассказала порталу re19.ru о секретах счастливого материнства и о своем участии в конкурсе.

- Татьяна, расскажи немного о своей семье. Сколько сейчас твоему малышу?

  • С мужем мы познакомились в Новогоднюю ночь и считаем нашу встречу подарком судьбы. Как созвучны наши имена Таня - Ваня, так и мы прекрасно дополняем друг друга. Для нас важно все делать вместе, особенно мы любим танцевать, готовить, отдыхать на природе и ходить в кино. Нашему сыночку Левушке недавно исполнилось 7 месяцев.

- Как произошло твое знакомство со слингом? Кто-то показал? Научили как правильно с ним обращаться?

  • О слингах впервые услышала, когда ходила на курсы для беременных. Узнала о проекте «Счастлива быть мамой» и решила - обязательно надо принять участие и попробовать слинг на практике! Освоила данный вид переноски малыша благодаря замечательному слингоконсультанту и организатору Республиканского семейного форума Юлии Сурковой.

- Откуда ты узнала о республиканском конкурсе "Слингомама Хакасии" и как решилась принять в нем участие?

  • Увидела пост в соц.сети, заполнила анкету и ждала ответа организаторов. Участие в конкурсе - это прекрасная возможность проявить себя, узнать много полезной информации, и, конечно же, приятное дружеское общение в кругу единомышленников.

- Как твоя семья и, в частности муж отнеслись к вашему решению участвовать в конкурсе "Слингомама Хакасия 2018"? Оказывали ли они моральную поддержку?

  • Вся моя семья принимала участие в подготовке к конкурсу. Муж сказал, а почему бы и нет! Участвуй! Даже предложил сделать совместный творческий номер в морском стиле!

- Какие испытания проходили участницы конкурса?

  • В течение проекта мы посещали различные мастер-классы (кулинария, психология, макияж, спорт и пр.), прошли курс "Преображение - новая Я" от Анастасии Купянской. В финале конкурса у нас было 4 этапа: визитка, конкурс намоток, интеллектуальный конкурс и творческий номер.

- Что тебе, как молодой маме, дал этот конкурс?

  • Конкурс стал итогом проекта "Счастлива быть мамой", поэтому скажу, что в целом, благодаря проекту я приобрела новый бесценный опыт, новых друзей и огромное желание расти и развиваться дальше! Здорово, что в нашей республике проводят такие семейные мероприятия. Большое спасибо организаторам за их труд!

- Где и когда пройдет конкурс "Слингомама России"? Планируете поехать?

  • «Слингомама России-2018» будет проходить в сентябре этого года в Новороссийске. Планируем ехать всей семьей, загадывать не буду, но постараемся!

- Общаешься ли ты с другими слингомамами? Обмениваетесь опытом?

  • Мы продолжаем общаться, делимся полезной информацией и поддерживаем друг друга.

- В каких ситуациях чаще всего пользуешься слингом? Как относится к нему Ваш папа? Многие папы сами активно пользуются слингами.

  • Слинг – это палочка-выручалочка для активных и мобильных родителей. Использую чаще всего для прогулок и похода по магазинам. Малыш быстро засыпает и ему очень комфортно и спокойно рядом с мамой. Папа с удовольствием наматывает слинг дома, летом планирует использовать еще и на отдыхе.

- С появлением ребенка жизнь абсолютно меняется. Вывела ли ты для себя какие-нибудь главные "правила мамы"?

  • После рождения сына жизнь стала еще интереснее, счастливее и ярче! Главное правило по жизни: «Делать всё с любовью!» и не закрываться в себе и в четырех стенах, продолжать вести активный образ жизни, быть примером для своего сына и окружающих.

Ирина Шандакова, студентка ХГУ им. Н. Ф. Катанова

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика