Главные новости дня. 6 февраля

В Дагестане ФСБ постучалось к членам местного правительства. Возбуждено уголовное дело о крупном хищении бюджетных денег.

Роструд посчитал, что опоздание на работу из-за тяжелых метеоусловий можно считать уважительной причиной, в связи с чем работодатель не может привлечь сотрудников к дисциплинарной ответственности.

А тем временем в Хакасию идет потепление. Синоптики обещают на этой неделе дневные температуры в пределах -8..-6 градусов.

Среда в республике будет ветреной, предупреждают спасатели.

В Абакане семиклассник ради шутки звонил на единый номер 112. Теперь родителям хулигана придется заплатить штраф — 10 тыс. рублей.

Красноярцы отправили олимпийцам флаг с тысячей слов поддержки. Надписи, вселяющие веру в победу, в адрес спортсменов были собраны на символичном белом нейтральном флаге.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежедневно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика