Дочь Алсу победила в шестом сезоне проекта "Голос. Дети"

27-04-2019 10:05
Дочь Алсу победила в шестом сезоне проекта "Голос. Дети"
Фото: @voice1tv/@alsou_a/Instagram.com

Дочь певицы Алсу Микелла Абрамова победила в телевизионном конкурсе-шоу "Голос. Дети" по итогам зрительского sms-голосования. Финал проекта транслировался вечером в пятницу в прямом эфире Первого канала, передает ТАСС.

За 10-летнюю Микеллу Абрамову, наставником которой была Светлана Лобода, проголосовали 56,5% телезрителей. За титул победителя сезона боролись еще двое участников: подопечный Валерия Меладзе Ержан Максим и Валерий Кузаков, которого обучала Пелагея.

Певица получила в качестве награды статуэтку, сертификат на запись первого сингла и карту с суммой 1 млн рублей на счету. Для награждения на сцену вышел главный продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала Юрий Аксюта.

"Для меня наступил, наверное, самый печальный момент в проекте "Голос" - это когда мы выявляем победителя и проект заканчивается. Это очевидно, наверное, потому что вся команда, которая делает этот конкурс, живет этим проектом, мы его любим", - сказал он. Аксюта поздравил Микеллу Абрамову и объявил о начале кастинга на проекты "Голос" и "Голос. 60+".

Певица Светлана Лобода лаконично высказалась о финале шестого сезона телепроекта «Голос.Дети», в котором победила ее подопечная — дочь Алсу Микелла Абрамова. Два одинаковых поста исполнительница опубликовала во «ВКонтакте» и Instagram, передает "Лента.ру".

Тексты записей состоят из одного символа — смайла-сердечка. Под ними фотографии двух других ее воспитанников, боровшихся в финале с Абрамовой, — Нино Чеснер и Роберта Багратяна. О Микелле она не упомянула.

Певица Алсу отключила комментарии в своем Instagram-аккаунте под последним постом, где она запечатлена с дочерью. Под другими снимками пользователи сети активно пишут гневные комментарии.

Ранее сообщалось, что Первый канал перепроверит итоги «Голоса». В финале заметили признаки «аномального голосования» в пользу одного из участников.

Финал и суперфинал прошли 25 апреля. Во время обоих выступлений Абрамова набрала больше всего голосов и одержала победу. Пользователи сети назвали итоги конкурса проплаченными, а номера — позором. За два часа видеоролики с ее финальными песнями собрали 4,6 тысячи дизлайков и только 862 лайка.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика