Анджелина Джоли и Брэд Питт официально развелись

15-04-2019 10:03
Анджелина Джоли и Брэд Питт официально развелись
Фото: news.yandex.fr

Анджелина Джоли и Брэд Питт официально развелись. Об этом сообщает портал The Blast со ссылкой на официальные документы.

Суд принял решение восстановить «холостяцкий» статус актеров несмотря на то, что соглашение о разводе еще не утверждено. Питту и Джоли нужно завершить переговоры о разделе имущества и оформлении опеки над шестью детьми.

По данным собеседника издания, актеры решили закончить бракоразводный процесс до заключения соглашения, поскольку устали от эмоционального напряжения. Они хотят отдохнуть друг от друга и подготовиться к новым отношениями, хотя оба пока свободны, передает "Лента.ру".

12 апреля источники The Sun сообщали, что Джоли намеренно затягивает бракоразводный процесс. Артистка якобы хочет вернуть бывшего мужа в семью.

В январе Питта заподозрили в романе с актрисой Шарлиз Терон. Позднее близкие к ним источники опровергли этот слух и заявили, что знаменитости давно знакомы и являются хорошими друзьями, но ни один из них не готов к серьезным отношениям.

Джоли и Питт поженились в августе 2014 года, а в сентябре 2016-го актриса подала на развод. Отмечалось, что она решила пойти на это из-за несогласия с воспитательными методами Питта. Джоли настаивала на единоличной опеке над детьми.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика