В Туве девять задержанных сбежали из изолятора временного содержания

14-04-2019 12:23
В Туве девять задержанных сбежали из изолятора временного содержания
Фото: tvnet.lv

Девять задержанных сбежали из изолятора временного содержания (ИВС) в Туве. Об этом говорится в сообщении на сайте регионального главка МВД.

"14 апреля из помещения изолятора временного содержания межмуниципального отдела МВД России "Барун-Хемчикский" совершили побег девять задержанных. В результате побега дежурный сотрудник получил телесные повреждения", - сообщает ведомство.

Поиск осуществляется во взаимодействии с полицейскими из Хакасии и Красноярского края. Руководством республиканского главка полиции назначена служебная проверка для установления всех обстоятельств происшествия, передает ТАСС.

Как сообщила официальный представитель республиканского управления Следственного комитета Алла Нурсат, СК начал проверку в связи с инцидентом. "Мы сейчас организовали доследственную проверку на наличие признаков преступления, предусмотренного ст. 317 УК РФ ("Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа"). Наша следственно-оперативная группа работает на месте", - сказала представитель ведомства.

По ее словам, пострадавшего полицейского осматривают медики. Решение о возбуждении уголовного дела может быть принято 14 апреля, добавили в ведомстве.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика