Виктор Зимин наделал шума в соцсетях неожиданным постом

12-02-2019 16:53
Виктор Зимин наделал шума в соцсетях неожиданным постом
Фото: instagram.com/v.m.zimin

Экс-глава Хакасии Виктор Зимин накануне отпубликовал на своей странице в Instagram фото с известным в Хакасии фотографом Борисом Долининым.

"На мой взгляд одна из лучших фотостудии Хакасии - Бориса Долинина! Столько лет работали вместе, дружили, а совместная фотография всего одна. Борис, желаю достатка в семье и творческих успехов", - написал экс-губернатор.

Фото лишенное какой-либо сенсационности тем не менее вызвало бурю эмоций у подписчиков. Его лайкнули больше 1,5 тыс. человек, а среди комментаторов отметились бывший заместитель главы Хакасии Ирина Смолина, министр финансов республики Ирина Войнова, руководитель Управления внутренней политики администрации главы республики Ольга Колесникова, а так же другие сотрудники правительства Хакасии. Виктор Зимин лично ответил на все комментарии.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика