Ирина Бутенко ушла из правительства Хакасии

08-02-2019 15:57
Ирина Бутенко ушла из правительства Хакасии
Фото: tvrts.ru

Ирина Бутенко, исполнявшая обязанности руководителя пресс-службы и информации администрации главы Хакасии во время отпуска Елены Пересторониной, уволилась с места работы по собственному желанию, сообщает РТС.

Руководителем пресс-службы и информации администрации главы Хакасии по-прежнему является Елена Пересторонина.

Напомним, в конце ноября 2018 года стало известно, что руководить пресс-службой главы Хакасии будет Ирина Бутенко. На эту должность Бутенко была назачена по результатам конкурса на замещение вакантных должностей в республиканском правительстве. Елена Пересторонина, работавшая пресс-секретарем в последний год губернаторства Виктора Зимина, ушла в отпуск.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика