Михаил Развожаев вошел в совет по стратегическому планированию и нацпроектам

27-01-2019 20:05
Михаил Развожаев вошел в совет по стратегическому планированию и нацпроектам
Фото: kremlin.ru

Глава исполнительного комитета Общероссийского народного фронта Михаил Развожаев вошел в состав Совета при президенте РФ по стратегическому планированию и национальным проектам. Соответствующий указ главы государства Владимира Путина опубликован в воскресенье на официальном портале правовой информации, передает ТАСС.

Этим же указом из состава совета исключен бывший руководитель исполкома ОНФ Алексей Анисимов.

Согласно распоряжению президента РФ, Развожаев также включен в состав рабочей группы Совета при президенте РФ по стратегическому планированию и национальным проектам.

Михаил Развожаев возглавил исполком Общероссийского народного фронта 17 декабря прошлого года, до этого он занимал пост заместителя министра по делам Северного Кавказа в период с 2014 года по 2018 год.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика