В Сочи умерла 103-летняя вдова фронтовика, не дождавшись квартиры

27-01-2019 10:17
В Сочи умерла 103-летняя вдова фронтовика, не дождавшись квартиры
Фото: ntv.ru

В сочинской больнице №4, по предварительным данным, скончалась 103-летняя вдова ветерана Великой Отечественной войны Вержик Хачарян. Как сообщил источник в администрации муниципалитета, состояние здоровья женщины внезапно ухудшилось и она умерла, передает РГ.

В 2016 году родственники помогли вдове фронтовика собрать документы на улучшение жилищных условий: Вержик жила в Апшероском районе в очень маленьком доме, с удобствами во дворе, деля комнату с внучкой.

Недавно сотрудники СКР по Краснодарскому краю начали доследственную проверку после появления в СМИ информации о нарушении жилищных прав вдовы ветерана Великой Отечественной войны.

По информации ведомства, в эфире одного из федеральных телеканалов прошел сюжет о стесненных условиях жизни 103-летней вдовы ветерана ВОВ. Женщину, несмотря на преклонный возраст, поставили на очередь в получении жилья.

Руководитель краевого следственного управления СКР Вадим Бугаенко поручил дать всестороннюю юридическую оценку всем обстоятельствам, изложенным в публикации, и установить полную картину произошедшего. По итогам будет принято процессуальное решение, сообщили в пресс-службе ведомства.

Теперь вдова фронтовика, по предварительным данным, умерла в больнице, так и не дождавшись квартиры. Точно все обстоятельства этой истории еще предстоит установить.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика