Жители Хакасии оплачивают картами треть покупок

09-01-2019 09:54
Жители Хакасии оплачивают картами треть покупок

За девять месяцев прошлого года жители Хакасии оплатили банковскими картами 34 млн покупок. Это на 57% больше, чем в аналогичном периоде 2017 года.

Банковскими картами жители Хакасии оплачивают 30% покупок, сообщает пресс-служба Нацбанка республики.

«За год количество терминалов оплаты увеличилось на 30% и на 1 октября 2018 года составило 7,5 тысяч. Благодаря этому безналичный расчет становится более доступным и удобным», – комментирует управляющий Отделением – Национальным банком по Республике Хакасия Сибирского ГУ Банка России Вадим Лузанов.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика