Умерла финалистка «Битвы экстрасенсов»

07-01-2019 10:25
Умерла финалистка «Битвы экстрасенсов»
Фото: rutube.ru

Финалистка 17-го сезона «Битвы экстрасенсов» Дария Воскобоева скончалась. Об этом в Instagram написали другие участники шоу — Влад Кадони и Антон Мамон, передает "Лента.ру".

Воскобоева умерла в воскресенье, 6 января. Как отмечает телеканал «360», родственники экстрасенса не стали разглашать причину смерти, однако, по данным источника в экстренных службах, смерть наступила в результате продолжительной болезни.

Отмечается, что у участницы проекта остались двое маленьких детей — сын и дочь.

Финалистка «Битвы экстрасенсов» совместно с коллегами Александрой Бересневой и Кристиной Синдаловской анонсировала в Instagram-аккаунте встречу «Рождественские гадания», которая должна была пройти 6 января в Санкт-Петербурге. Однако за день до мероприятия встреча была отменена в связи с личными обстоятельствами.

В 17-м сезоне «Битвы экстрасенсов» Воскобоева вышла в финал и заняла четвертое место. Впоследствии она приняла участие в другом проекте — «Дневник экстрасенса». Экстрасенс позиционировала себя как «боевая ведьма».

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика