Юрий Лоза обрушился с критикой на «Голубой огонек»

03-01-2019 12:53
Юрий Лоза обрушился с критикой на «Голубой огонек»
Фото: art-assorty.ru

Музыкант Юрий Лоза, говоря о «провале» «огоньков» в 2019 году, заявил, что из «дерьма пулю не слепишь». Свое мнение он выразил в интервью порталу News.ru.

Во время беседы Лоза согласился с мнением журналиста, что «огоньки» в 2019 году «провалились». Музыкант посчитал, что «провал» передач такого рода является следствием того, что долгое время на российском телевидении шло «искоренение профессионалов». Он подчеркнул, что с момента смерти первого генерального директора ОРТ Влада Листьева на российском ТВ «нет ни одной своей свежей программы», передает "Газета.ру".

Лоза также выразил мнение, что создатели «огоньков» пытались сделать «что-то» «из ничего» и купили для своих шоу «отработанный материал» на Западе.

«Но за 60 лет уже все должно надоесть — и КВН, и знатоки, и «голубые огоньки»… Но передачи не живут так долго! Это все давно уже набило оскомину, и мы в итоге получаем то, что получаем, — нечего смотреть в новогоднюю ночь», — заключил Лоза.

Когда у Лозы спросили, как бы он организовал «Голубой огонек», музыкант ответил, что провел бы опрос жителей России, чтобы узнать, что они «реально» хотят видеть. Он заверил, что в этом случае на новогодней передаче не выступали бы рэперы.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика