Жителей Хакасии призвали наказать «хамство и наглость» и отказаться от услуг «Роснефти»

18-12-2018 08:15
Жителей Хакасии призвали наказать «хамство и наглость» и отказаться от услуг «Роснефти»
Фото: vk.com/russian_club_abakan_motors

Жителей Хакасии призвали наказать «хамство и наглость» и отказаться от услуг автозаправочных станций «Роснефти». Как сообщает «Росбалт», призыв связан с заявлением пресс-секретаря компании Михаила Леонтьева, который назвал главу региона Валентина Коновалова «дебилом».

Сторонники Коновалова и активисты сочли это «оскорблением не только губернатора, но и всех людей, проживающих в республике». Они разместили посты с хештегом #стопРоснефть в группах Russian Club Abakan Motors и «Я не боюсь» в соцсети «ВКонтакте».

Напомним, 13 декабря вице-президент и пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев назвал главу Хакасии Валентина Коновалова «дебилом». Коммунист Коновалов был избран главой Хакасии 11 ноября. Он набрал 57,5% при явке 43,83%.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика