В Усть-Абакане ВАЗ превратился в груду металла

15-12-2018 18:20
В Усть-Абакане ВАЗ превратился в груду металла
Фото: vk.com/incident19

Очевидцы сообщают об аварии в Усть-Абакане (Хакасия).

На улице Щорса в поселке проезжую часть не поделили белая иномарка и ВАЗ. Удар был сильный, говорят автолюбители: передняя часть отечественного авто - всмятку. Вторая легковушка пострадала не так серьезно, сообщает газета "Хакасия".

Причины ДТП пока не установлены. Можно предположить, что один из участников не справился с управлением на скользкой дороге, а второй - не успел сориентироваться в сложившихся обстоятельствах. На месте аварии работали госинспекторы ГИБДД, они-то и установят обстоятельства случившегося. Информации о пострадавших пока нет.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика