Владимир Путин так и не поздравил новых губернаторов, которые выиграли выборы у кандидатов от «Единой России»

07-12-2018 10:52
Владимир Путин так и не поздравил новых губернаторов, которые выиграли выборы у кандидатов от «Единой России»
Фото: 31tv.ru

Не встречался он с ними и лично. На это обратила внимание «Русская служба Би-би-си». Речь идет о новом губернаторе Хабаровского края Сергее Фургале, главе Владимирской области Владимире Сипягине и губернаторе Хакасии Валентине Коновалове.

Фургал и Сипягин — кандидаты от ЛДПР, Коновалов — от КПРФ. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков объяснил это занятостью президента, передает "Эхо Москвы".

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика