В Хакасии спасателям в мороз пришлось спасать велосипедиста

06-12-2018 16:25
В Хакасии спасателям в мороз пришлось спасать велосипедиста
Фото: omskportal.ru

Специфический "зимний" вызов случился и у хакасских спасателей накануне. Велосипедист ехал по трассе Р-257 и где-то в районе 417 км (заброшенный пост у развязки через Аскизский тракт), не удержался и слетел в яму. К счастью, серьезно мужчина не пострадал, но яма оказалась глубокой и с крутыми стенами, поэтому вылезти самостоятельно ему не удалось, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Хакасии.

К счастью, мужчина оказался не только крепким, но и сообразительным - звонок на 112 и вскоре рядом уже были спасатели с лестницей. Ситуация завершилась благополучно. Однако, не окажись у мужчины с собой телефона - всё могло быть гораздо хуже.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика