Житель Сорска уехал в Абакан и пропал

05-12-2018 14:30
Житель Сорска уехал в Абакан и пропал
Фото: пресс-служба УМВД по Абакану

Полиция Абакана (Хакасия) разыскивает Гольцова Михаила Анатольевича, 13.02.1987 года рождения, который 28 октября выехал из Сорска в Абакан, и до настоящего времени его местонахождение неизвестно, сообщает пресс-служба УМВД по Абакану.

Приметы: на вид около 30-35 лет, европейский тип лица, среднего телосложения, рост около 160 см, волосы тёмные, глаза карие.

Был одет в куртку осеннюю зелёного цвета с пятнами белого цвета, серый свитер, тёмно-синие джинсы, чёрно-синие кроссовки.

Информацию о разыскиваемом необходимо сообщать по телефонам: 02 (102 с мобильного), 8(3902)23-67-09.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика