В Хакасии проезд в пригородных маршрутках подорожал на 3-5 рублей

05-12-2018 10:29
В Хакасии проезд в пригородных маршрутках подорожал на 3-5 рублей
Фото: busphoto.ru

На 5 рублей стала дороже поездка из Абакана до Белого Яра и Усть-Абакана. На 3 рубля выросла цена билета до Кайбал, передает ТВ-7.

Подняли цены не все перевозчики. В каких-то маршрутках ещё старая цена, и можно уехать по 50 рублей, в других уже новый ценник - 55.

В Министерстве транспорта и антимонопольной службе сообщили, - если маршрут нерегулируемый, то есть коммерческий, поднимать цену проезда предприниматель имеет полное право. Однако, если у пассажиров, есть какие-то подозрения, можно написать обращение в антимонопольную службу. Надзорники проверят, обоснованно ли перевозчик поднял цену.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика