Сбербанк избавляется от недвижимости в Хакасии и Красноярском крае

03-12-2018 16:43
Сбербанк избавляется от недвижимости в Хакасии и Красноярском крае
Фото: morgenmad.ru

Сбербанк снова продает на аукционе один из крупнейших офисов Красноярска — трехэтажное здание на пр. Красноярский рабочий, указано на сайте Российского аукционного дома, передает trk7.ru.

В 2017 году здание пытались продать по начальной цене почти 165 млн рублей. Сейчас начальная цена упала до 120 млн рублей, минимальная (цена отсечения) — до 90 млн. Вместе с офисом покупатель получит земельный участок площадью 3,4 тыс. кв. м и трансформаторную подстанцию в 53,2 «квадрата».

Офис для клиентов сохранится — Сбербанк будет арендовать первый этаж здания, подтвердил менеджер объекта.

"Учитывая, что все больше операций банка уходит в онлайн, необходимости в содержании таких зданий нет — это затратно и экономически несообразно. Банк освобождает и продает имущество: и в крае, и в Хакасии на продаже находится больше 20 объектов", — заявил менеджер Александр Рыжков.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика