Экс-глава Хакасии Виктор Зимин оживился в соцсетях

03-12-2018 19:32
Экс-глава Хакасии Виктор Зимин оживился в соцсетях
Фото: instagram.com/v.m.zimin

Экс-губернатор Хакасии Виктор Зимин вернулся. В соцсети. Бывшего главу Хакасии было не слышно и не видно два месяца. А вот теперь он появился в интернете с очень милым семейным видео, передает ТВ-7.

Главные герои видео - Буч и Чара, питомцы Виктора Зимина, американский и японский акиту. Котик тоже не из простых - чистокровный британец Кирилл. Меньше, чем за сутки пост набрал почти 2 тысячи лайков и сотню одобрительных комментариев.

И, видимо, Виктор Михайлович вновь станет частым гостем соцсетей - спустя несколько часов он вновь опубликовал пост. На этот раз с дочерью и внучкой, которой накануне исполнилось 4 года.

Где сейчас трудится Зимин неизвестно. Ходили слухи, что его пригласили на должность заместителя гендиректора Российских железных дорог. Но подтверждения этому до сих пор нет.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика