Гиви Соцука задержали по подозрению в вымогательстве

28-11-2018 16:52
Гиви Соцука задержали по подозрению в вымогательстве

Скандально известный кикбоксер, вроде как, вымогал у абаканского парня 2 миллиона рублей. Вместе с Гиви задержали еще одного мужчину. В республиканской полиции подтвердили, что спортсмен действительно задержан, но за что, пояснять отказались, передает ТВ-7.

Гиви Соцук, напомним, замахнулся на должность министра спорта Хакасии, подал новому губернатору резюме на этот пост. А известен хакасский спортсмен своей хорошей растяжкой. Так, на Соцука заводили уголовное дело за то, что он закидывал ноги на памятник военным врачам в Томске. Судили его и за хулиганство, приговорили почти к году колонии-поселения. Но освободили в зале суда - срок Соцук отсидел в СИЗО, пока шли судебные разбирательства.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика