Мэр Абакана лишился своего аккаунта Вконтакте

20-11-2018 11:34
Мэр Абакана лишился своего аккаунта Вконтакте
Фото: youtube.com

Страница главы Абакана Николая Булакина была заблокирована из-за подозрительной активности. С аккаунта главы Абакана подписчикам стали приходить просьбы о финансовой поддержке Николая Булакина. Сообщения, якобы, рассылала сам глава Абакана, передает РТС.

Поскольку в сборе средств с использованием социальных сетей Николай Булакин прежде замечен не был, многочисленные подписчики его личной страницы заявили о подозрительной активности первого лица Абакана. Всё это началось 19 октября. И продолжалось вплоть до того момента, как Николай Булакин официально не заявил, что его аккаунт взломали.

В настоящее время страница главы Абакана заблокирована. Когда она вернется в пользование законного владельца, неизвестно. Отметим, что Николай Булакин является активным пользователем соцсетей. На его страницу Вконтакте подписано более 10 тысяч человек.

Фото: www.facebook.com, Константин Коренев

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика