Джонни Деппа в "Пиратах Карибского моря" заменит женщина

18-11-2018 18:38
Джонни Деппа в "Пиратах Карибского моря" заменит женщина
Фото: kinopoisk.ru

Уже давно не секрет, что Walt Disney при "перезапуске" своей приключенческой франшизы "Пираты Карибского моря" не видит в проекте дальнейшего участия Джонни Деппа - от капитана Джека Воробья решено отказаться, передает РГ.

Но это еще не всё. В новых фильмах франшизы, согласно публикации Hybrid, на первый план может выйти женщина. О чем ресурс сообщает, кивая на некие источники на студии.

Продюсер шестой ленты - Джерри Брукхаймер. Твердо озвученного режиссера пока нет. Как и даты премьеры. Предположительно - 2020-2021-й.

Также не ясно, вернется ли кто-то из других героев первых картин, например, Блум и Найтли.

"Пираты Карибского моря" - одна из самых успешных кинофраншиз: пять фильмов серии собрали 4,5-миллиардную кассу. Последняя на сегодня картина линейки - "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки" - вышла в прошлом году, заработав без малого восемьсот миллионов долларов.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика