Кузбасский наркоторговец три года пас овец в Хакасии, скрываясь от полиции

16-11-2018 15:52
Кузбасский наркоторговец три года пас овец в Хакасии, скрываясь от полиции
Фото: 1big.ru

Сотрудники уголовного розыска УМВД России по Новокузнецку установили место нахождение наркоторговца, который с 2015 года находился в федеральном розыске. На время следствия ему была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, однако он скрылся, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области.

Накануне по оперативной информации сотрудникам полиции стало известно, что злоумышленник вернулся в Новокузнецк и проживает на территории города. Оперативники уголовного розыска установили местонахождение разыскиваемого, который проживал в подвальном помещении многоквартирного дома, и задержали его. Полицейские выяснили, что наркоторговец в течение трех лет скрывался в Хакасии, где пас овец.

Задержанному предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Согласно санкциям данной статьи, максимальное наказание составляет 20 лет лишения свободы. До суда фигурант заключен под стражу.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика