Высадил и уехал: Красноярские инспекторы ДПС помогли замерзающей девушке из Абакана, ночью оказавшейся на трассе

16-11-2018 09:33
Высадил и уехал: Красноярские инспекторы ДПС помогли замерзающей девушке из Абакана, ночью оказавшейся на трассе
Фото: ГУ МВД по Красноярскому краю

Высадил и уехал: Красноярские инспекторы ДПС помогли замерзающей девушке из Абакана, которая ночью оказалась одна на трассе. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе полка ДПС.

Инспекторы ДПС лейтенант Андрей Андронов и старший лейтенант Юрий Кузубов находились на ночном дежурстве на федеральной трассе Р – 257 «Енисей». К ним подошла плачущая девушка. Она рассказала: ехала домой в Абакан с водителем, которого она нашла на сайте подбора попутчиков. Но по дороге они поругались, и мужчина высадил девушку прямо посреди дороги.

Замерзшую жительницу Абакана посадили в патрульную машину, а Андрей Андронов позвонил своему знакомому, который в эту ночь также должен был ехать в Абакан. И так совпало, что приятель полицейского оказался совсем рядом. Он подъехал к патрульной машине, девушку пересадили к нему и спокойно отправили домой.

  • Через несколько дней в адрес сотрудников, оказавших помощь, от девушки поступила благодарность за неравнодушие и отзывчивость, - прокомментировали в пресс-службе полка ДПС Красноярска.
Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика