Бывший президент России рассказал о вреде еды на ночь

06-11-2018 08:08
Бывший президент России рассказал о вреде еды на ночь

Премьер-министр России Дмитрий Медведев рассказал о том, как ему удается держать себя в форме. Об этом в понедельник, 5 ноября, сообщает РИА Новости.

По словам премьера, особое внимание стоит уделять регулярным занятиям спортом и правильному питанию. «Ну и, конечно, не нужно сильно наедаться на ночь, это просто не очень полезно», — отметил Медведев в ходе онлайн-конференции в Шанхайской медиагруппе.

Он также рассказал, что занимается плаванием, катается на велосипеде, иногда играет в бадминтон и катается на горных лыжах, когда есть свободное время, передает "Лента.ру".

Кроме того, премьер подчеркнул, что старается употреблять только здоровую пищу и не придерживается жестких диет.

В октябре российский премьер-министр заявил о том, что не считает санкции вопросом жизни и смерти и готов жить с ними и дальше, как это было в Советском Союзе. По его словам, СССР жил в условиях санкций десятилетиями, «и ничего».

Дмитрий Медведев занимал должность президента России с 2008 по 2012 год.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика