Дорожный конфликт под Красноярском закончился стрельбой

05-11-2018 12:32
Дорожный конфликт под Красноярском закончился стрельбой
Фото: 31tv.ru

Накануне под Красноярском на дороге "Верхняя – Бирюса – Зеледеево – Ибрюль" Емельяновского района произошел дорожный конфликт со стрельбой из травмата, передает ИА "Байкал24".

По данным полиции, между 23-летним и 53-летним водителями двух автомобилей, двигавшихся в сторону Хакасии, сначала завязалась словесная перепалка, потом началась потасовка, а затем старший участник достал травматический пистолет и открыл стрельбу по обидчику. Молодой человек получил травмы, с которыми обратился к врачам, а затем написал заявление в полицию.

В настоящее время по факту случившегося возбуждено уголовное дело, "стрелок" арестован. В полиции отметили, что гражданин имел разрешение на хранение и ношение травматического оружия. Расследование продолжается.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика