Пранкеры позвонили кандидату на должность главы Хакасии с мобильного Геннадия Зюганова

27-10-2018 10:07
Пранкеры позвонили кандидату на должность главы Хакасии с мобильного Геннадия Зюганова

Пранкеры позвонили кандидату в губернаторы Хакасии Виктору Коновалову от имени главы КПРФ Геннадия Зюганова, передает Царьград.

Неизвестные пранкеры позвонили кандидату на пост главы Хакасии Валентину Коновалову и попытались разыграть его при помощи нарезки аудиозаписей выступлений главы КПРФ Геннадия Зюганова. Подробности провального розыгрыша рассказал депутат КПРФ Юрий Афонин.

Он отмечает, что звонок пришел с номера, который определился как номер лидера КПРФ. После того как Коновалов поздоровался с псевдо-Зюгановым, «телефонные шутники» принялись включать малосвязанные между собой отрывки из речей Зюганова. Когда Коновалов указал на странности речи «главы КПРФ», пранкеры поспешно завершили звонок.

Полную запись разговора можно прослушать на странице Афонина в Facebook. Как выяснилось, после провокаций и давления во время избирательной кампании Коновалов всегда записывает все поступающие звонки.

Афонин подчеркнул, что поскольку на телефоне определился настоящий номер Зюганова, то ни о каком «невинном розыгрыше» речи быть не может. По мнению депутата, поступок «телефонных хулиганов» реально угрожает общественной безопасности.

Из-за этого он уже направил депутатские запросы с просьбой разобраться в ситуации в Следственный комитет и ФСБ.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика