КПРФ и ЛДПР в Хакасии намерены выдвинуть единую кандидатуру на пост сенатора от республики

18-10-2018 08:23
КПРФ и ЛДПР в Хакасии намерены выдвинуть единую кандидатуру на пост сенатора от республики
Фото: iz.ru

Верховный Совет Хакасии не должен избирать представителя региона в Совет Федерации до момента избрания нового главы региона, считает первый секретарь комитета регионального отделения партии КПРФ в Республике Хакасия, кандидат на должность главы республики Валентин Коновалов, передает "Интерфакс".

"Руководители фракций КПРФ и ЛДПР высказали свое мнение о том, что выбирать сейчас представителя нецелесообразно, так как не закончились выборы главы Хакасии. (...) Я думаю, что наши фракции КПРФ и ЛДПР найдут точки соприкосновения и выдвинут единую кандидатуру на пост сенатора позже. Консолидированную кандидатуру на пост сенатора также готов поддержать единственный депутат в республиканском парламенте от "Партии пенсионеров" Олег Иванов", - написал на своей странице в одной из социальных сетей В.Коновалов.

По его мнению, представитель в Совете Федерации от Хакасии должен быть поддержан большинством политических сил.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика