Парламент Хакасии принял закон о сохранении льгот для людей предпенсионного возраста

18-10-2018 08:47
Парламент Хакасии принял закон о сохранении льгот для людей предпенсионного возраста
Фото: vskhakasia.ru

Верховный совет Хакасии принял закон о сохранении льгот для людей предпенсионного возраста. Об этом сообщил журналистам председатель парламента республики Владимир Штыгашев, передает ТАСС.

"Этот закон мы приняли единогласно. Мы все льготы женщинам от 55 лет, мужчинам от 60 лет сохраняем. И это очень важный момент", - сообщил он.

Как уточнили в пресс-службе Верховного совета республики, в числе льгот - освобождение от налога одного транспортного средства мощностью до 100 лошадиных сил, льготы по земельному налогу, бесплатный проезд в общественном транспорте, в том числе и пригородного сообщения. Также люди, имеющие статус ветерана труда Хакасии, сохраняют льготы по оплате жилищно-коммунальных услуг и стационарной телефонной связи, бесплатному зубопротезированию.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика