В Госдуме предложили обязать крупные компании оплачивать сотрудникам фитнес

08-10-2018 09:31
В Госдуме предложили обязать крупные компании оплачивать сотрудникам фитнес
Фото: twitter.com

Крупные компании нужно обязать оплачивать занятия спортом и физической культурой своим сотрудникам. С таким предложением в адрес Минздрава выступил депутат Госдумы Дмитрий Свищев. Об этом в понедельник, 8 октября, рассказало «РИА Новости» со ссылкой на письмо депутата.

«Данная мера позволит стимулировать граждан к ведению здорового образа жизни, что в конечном итоге окажет благоприятное воздействие на сохранение здоровья нации в целом», — отмечает Свищев.

Выступить с таким предложением его побудила инициатива Минздрава поддержать введение налогового вычета для россиян, оплачивающих занятия фитнесом самостоятельно, передают "Известия".

14 сентября в Госдуму поступил законопроект, законодательно закрепляющий понятие «фитнес». Авторами документа выступили глава комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев вместе с экс-чемпионом мира по боксу Дмитрием Пирогом.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика