Пользователей Сети рассмешили одинаковые костюмы Трампа и Порошенко

27-09-2018 12:05
Пользователей Сети рассмешили одинаковые костюмы Трампа и Порошенко
Фото: twitter.com

Пользователей Сети рассмешил снимок президента США Дональда Трампа и президента Украины Петра Порошенко в одинаковых костюмах, который опубликовал пресс-секретарь украинского лидера Станислав Цеголко, передают "Известия".

На фотографии главы государств позируют вместе с первыми леди Мариной Порошенко и Меланией Трамп. При этом у мужчин действительно очень похож стиль: на них надеты черные пиджаки и белые рубашки с красными галстуками.

В подписи под снимком пресс-секретарь Порошенко написал, что даже дресс-код символизирует общность позиций «стратегических партнеров». Однако другие пользователи не оценили подобного совпадения стилей.

Так, украинская телеведущая Надежда Сасс написала: «Когда во всем пытаешься подражать шефу, но еще не научился улыбаться как он». А вот политолог Дмитрий Корнейчук написал, что украинский президент забыл нарядить жену под Меланию.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика