Глава Тувы: Верю и надеюсь, что на всех направлениях Хакасия, как крепкое звено, всегда с нами!

24-09-2018 19:13
Глава Тувы: Верю и надеюсь, что на всех направлениях Хакасия, как крепкое звено, всегда с нами!
Фото: er.ru

Глава Тувы Шолбан Кара-оол прокомментировал события, происходящие вокруг выборов главы Хакасии, передает КП. Напомним, там разгорелась нешуточная борьба за пост губернатора региона. Больше всех голосов набрали действующий тогда глава Виктор Зимин и его молодой оппонент от коммунистов Валентин Коновалов. Кто же из них будет руководить республикой, должно было выясниться в ходе голосования во втором туре, но он не состоялся – практически в последний момент Виктор Зимин снял свою кандидатуру с выборов по состоянию здоровья. И теперь в Хакасии готовятся к новому голосованию.

«Надеюсь, что за политическими баталиями в Хакасии, где в самом разгаре выборы главы республики, никому в голову не придет «выплеснуть вместе с водой ребенка». Ведь это не просто регион-сосед, с которым Туву связывают тысячи нитей добрососедства, а равноправный участник трехстороннего соглашения «Енисейская Сибирь» – важнейшего для Красноярского края и двух наших республик проекта, который должен определить направление развития на десятилетия вперед. Вместе мы выступаем в роли первопроходцев, открываем новые возможности и направления для сотрудничества как внутри сибирских регионов, так и за их пределами. Верю и надеюсь, что на всех направлениях Хакасия, как крепкое звено, всегда с нами. Будем работать вместе!» - прокомментировал Шолбан Кара-оол.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика