80-летняя женщина год жила на вокзале Красноярска без денег и паспорта. Родную дочь нашли в Хакасии

24-09-2018 12:07
80-летняя женщина год жила на вокзале Красноярска без денег и паспорта. Родную дочь нашли в Хакасии
Фото: ГУ МВД по Красноярскому краю

80-летняя женщина год прожила на вокзале Красноярска без денег и паспорта. Полиция нашла родную дочь в Хакасии, передает НГС.

Историю женщины рассказали в соцсетях ещё в середине сентября. Девушка из Красноярска Алёна Журавлёва заметила пожилую женщину на вокзале. По её словам, 80-летняя Нина Афанасьевна жила на вокзале год, спала на лавочке. Девушка поселила пожилую женщину в хостеле и начала распространять информацию в соцсетях, чтобы найти близких.

После огласки историей заинтересовались в полиции. Сотрудники нашли её родную дочь, которая сейчас живёт в Хакасии. В прошлую пятницу женщине выдали новый паспорт взамен утраченного.

«Волонтёры помогли довезти Нину Афанасьевну Мазурову к семье», — уточнили сегодня в полиции.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика