Названы самые вредные кухни мира

16-09-2018 12:23
Названы самые вредные кухни мира
Фото: peopleandcountries.ru

Чешская кухня является одной самых калорийных в мире из-за обилия жирной и богатой углеводами пищи. Среди топовых блюд - рулька, кнедлики, маринованные сосиски (утопенцы) и всевозможная сдоба. Все это предлагают запить свежесваренным пивом, передает "РГ".

Далее следуют США с традиционными бургерами, картошкой фри, запеканками. Кроме того, смесь из "самого вкусного, но вредного" пополнили блюда из Италии (пицца), Германии (бифштексы) и Китая (жареный белый рис), адаптированные под американцев.

Германия со всевозможными сосисками и жирными стейками, Бельгия с гуляшами и пирогами, а также Венгрия с жареными гусиными ножками, наваристой ухой (халасле) и любовью к мучному занимают ведущие позиции в рейтинге самых нездоровых кухонь мира, пишет РИА Новости.

Также в список попали кухни Беларуси (блюда из картофеля), Монголии (жирное мясо и отсутствие овощей), Туркменистана, Киргизии и Казахстана.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика