Стивен Кинг назвал лучший фильм в истории

16-09-2018 12:42
Стивен Кинг назвал лучший фильм в истории
Фото: times.tj

Американский писатель Стивен Кинг назвал фильм, который он считает лучшим в истории. По его мнению, это «Крестный отец 2» Фрэнсиса Форда Копполы. Об этом литератор написал в своем Twitter, передает "Лента.ру".

«Кто-то спросил меня вчера: какая лента лучшая из всех, что ты видел? Я с этим переспал (что мне на самом деле не требовалось) и могу точно ответить. "Крестный отец 2"», — пояснил он.

«Крестный отец 2» вышел в 1974 году. Это продолжение одноименной картины 1972 года с Аль Пачино в главной роли. Лента получила 11 номинаций на «Оскар» и выиграла в шести, в том числе в категории «Лучший фильм». Многие критики считают, что вторая часть саги значительно превзошла первую. В 1997 году Американский институт кино включил «Крестного отца 2» в список величайших картин в истории отечественного кино.

Комментарии
Уважаемые читатели! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие требования законодательства, публиковаться не будут. Надеемся на понимание.
respect.новости

Respect.новости - информационно-развлекательный портал, где ежеденевно публикуются десятки новостей, касающихся самых разных сфер жизни Хакасии, Сибири, страны и мира. Мы выбираем все самое интересное и важное, чтобы рассказать об этом в реальном времени.

Наша миссия — помочь узнать больше о Хакасии тем, кто живет в республике и за ее пределами.

Аудитория портала — активные молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет.

Наши сильные стороны — оперативность, готовность осваивать новые направления и воплощать в жизнь свежие идеи. Мы всегда открыты для сотрудничества.

Новости республики Хакасия

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка сайт "respect.новости" обязательна.

Возрастная категория Интернет-сайта 18 +

Яндекс.Метрика